Популярное
Лучшее

Написать нам

Ваше сообщение
успешно отправленно!
Скоро мы вам ответим.
Наш проект живёт за счёт рекламы. Отключите AdBlock. Мы скажем «Спасибо» и сделаем рекламу интересной.
Хабаровск
Лида Ващенко
13.11.2018
9314
Интервью

«Пацанка» из Хабаровска: честное интервью с участницей реалити-шоу

В третьем сезоне шоу «Пацанки» приняла участие девушка из Хабаровска Саша-Настя Смирнова. До шоу она занималась проституцией, много пила и не видела в жизни смысла. Мы узнали, что изменилось в её жизни после проекта, за какие заслуги берут на шоу и действительно ли там помогают, а не только зарабатывают рейтинги.

ПХ: Привет, твоё настоящее имя Анастасия Александровна, но благодаря шоу, я знаю, что ты предпочитаешь Саша.

Саша: Да, можешь называть меня так.

ПХ: Расскажи, как ты попала на проект?

Саша: Я смотрела предыдущие выпуски «Пацанок», но никогда не думала, что стану участницей. Планировала туда отправиться моя подруга, а я подала заявку за компанию. Дня через два мне ответили, попросили прислать короткое видео о себе.

​Так получилось, что я записывала видео на утро после корпоратива, в диком угаре, после этого меня пригласили на кастинг в Москву. Оставалось два дня до вылета, денег не было, но уже к этому моменту я поняла, что у цели, и попасть на проект стало чем-то важным. Я насобирала нужную сумму, заработав их известным способом, и полетела в столицу.

ПХ: Как дела сложились у подруги?

Саша: Её тоже позвали на кастинг, но насобирать на билет не получилось. Сейчас я стараюсь её поддерживать, а она планирует подать заявку на «Пацанки 4».

ПХ: Как проходил кастинг?

Саша: До начала я успела выпить какое-то дешёвое пиво, от которого крышу сносит. У меня тогда в принципе не было ни стыда, ни совести. Я много рассказывала историй из жизни, все смеялись, пока психолог проекта Лилия не начала меня спрашивать о проблемах. Тогда я расплакалась.

​Сразу никому не говорят, что они приняты. Я боялась, что отдалённость Хабаровска от столицы станет одной из причин отказа. Ответ пришёл нескоро, я затусила в Москве где-то на неделю, даже успела скататься в Воронеж с другими кандидатками.

Уже когда вернулась в Хабаровск, в мае, мне написали, что приезжают снимать визитку. Я думала, что раз летят в Хабаровск, значит, меня точно берут на проект. Оказалось, нет. Это был последний этап отбора: уже по визитке решают, кто будет участвовать в проекте, а кто нет.

Подумала, что трезвой как-то не очень, взяла на съёмки рюкзак и набила его бухлом.

ПХ: Как снимали визитку?

Саша: Я сама для себя понимала, что нужно выглядеть на видео в своём стиле — трешевать. Встретила съёмочную группу с пивом в руках. Подумала, что трезвой как-то не очень, взяла на съёмки рюкзак и набила его бухлом.

​Трезвой я была, когда записывали синхрон (прямую речь), когда звонила бабушке и когда мы ездили снимать на башню Инфиделя. Меня просили не напиваться, но ближе к вечеру, когда я поняла, что всё ещё трезвая, решила накатить. Мы как раз поехали снимать в клуб, я дала себе волю и пила как не в себя: коньяк запивала пивом, приставала к каким-то парням, бегала в трусах по набережной. Так мы и сняли визитку.

Съёмочная группа уехала, опять оставив меня без ответа. Он пришёл немного позже, перед моим днём рождения. Я была очень счастлива.

ПХ: Тебе снова пришлось искать деньги на дорогу?

Саша: Перелёт, проживание, питание и дорогу домой оплачивали организаторы.

ПХ: За участие вам заплатили?

Саша: Нет (смеётся).

ПХ: А за рекламу, которая встроена в шоу? Это выглядело очень неестественно.

Саша: За неё тоже не платили. Давали текст, мы его учили, репетировали с девочками, а потом снимали. Кстати, этой косметикой мы реально пользовались на проекте и витаминки пили.

​ПХ: Как проходили дни на проекте?

Саша: Мы много снимались. У нас был примерно один выходной в неделю. Но выходные я не любила, потому что во время съёмок мы получали массу впечатлений, вспомнить только полёт на параплане или как мы по углям ходили.

​Вообще мы могли спокойно перемещаться по дому. У нас был маленький кинотеатр, в свободное время мы смотрели кино и играли в настолки, читали книги. Нельзя было только пользоваться телефоном. Пить, курить и материться тоже было нельзя. Правда, пару раз я могла ненадолго взять телефон, узнать, как бабушка, и посмотреть, что писали друзья. Они меня очень поддерживали.

ПХ: Интересно, как вас кормили. В шоу после пробуждения вы сразу выполняете задание, и я всегда думала: «А где завтрак?».

Саша: Кормили много и вкусно. Полноценный завтрак с кашами или омлетами, обед — первое и второе, плотный ужин. Правда, я худела вместе с самой крупной из участниц Зариной. От еды было проще отказаться, чем от алкоголя (смеётся).​

ПХ: Расскажи про уроки психологии. Вы делились сокровенным, рассказывали о насилии, домогательствах.

Саша: Было очень сложно, особенно в самом начале, когда я ещё не знала девочек, а за кадром ещё стояла съёмочная группа. Спасибо психологу, эти уроки были самыми важными в нашем случае. Заметила, что в этом сезоне нас мало учили ходить на каблуках, зато все недели посвящали вытаскиванию на свет наших таракашек. Даже клип, который мы снимали с Гречкой, был об этом.

ПХ: Когда мы увидим полную версию?

Саша: Ой, там какие-то проблемы. Вроде Гречка не купила права на песню. Кстати, певица показалась мне очень милой.

ПХ: Обидно, что так рано ушла с проекта в 10 выпуске — так близко к финалу?

Саша: Да, мне кажется слишком рано, я только начала меняться. В серии, где был чирлидинг, я как всегда психанула из-за костюма лисы, ушла, а потом успокоилась и вернулась, продолжила. Раньше я бы так не сделала.

ПХ: В эпизоде, где ты уходила, ты так тепло прощалась с участницами. Даже с теми, с которыми, как мне показалось, были плохие отношения.

Саша: Вообще мы со всеми хорошо общались, со многими и сейчас поддерживаем связь. Единственное, что мне не нравилось, — опека девочек. Я не просила, чтобы за меня заступались, мне хотелось быть собой и нести за свои поступки ответственность.

ПХ: Сейчас ты смотришь шоу и знаешь, что о тебе говорили за кадром, для тебя что-то неожиданно/обидно?

Саша: Да нет. Всё так и есть.

Я не просила, чтобы за меня заступались. Хотелось быть собой и нести за свои поступки ответственность.

ПХ: Что изменилось после проекта? Ты нашла смысл жизни?

Саша: Во время проекта я снова начала общаться с бабушкой. Сейчас хочу переехать и возобновить учёбу, но уже в Москве. Я не бросила курить и почти бросила пить. Сейчас пью только белое сухое вино.

​ПХ: А что на счёт популярности? Тебя узнают на улице?

Саша: Да, конечно, узнают. Есть те, кто просто смотрит и боится подойти, есть, кто подходит и просит сфотографироваться. Я на позитиве всё это воспринимаю.

​Недавно мой друг организовал фан-встречу. Неожиданно пришло много детей. Были и взрослые, конечно, с которыми я немного поговорила, но дети… Они настолько искренние, одна девочка заплакала даже. И, кстати, среди хейтеров больше взрослых. Гадости с закрытых профилей пишут всякие счастливые мамочки Вадика.

ПХ: Ещё у тебя прибавилось подписчиков и стали покупать рекламу. Ты из-за этого не зазвездилась?

Саша: Нет, я такая, как есть. Ничего не скрываю, в сториз могу и курить, и пить, и материться.

ПХ: Сколько стоит реклама в твоём профиле?

Саша: Сториз — 1000 ₽, пост — от 5000 ₽.

ПХ: Как ты считаешь, почему шоу так популярно?

Саша: Проект могут смотреть и мамы, и дети. Хотя раньше я думала, что его смотрят лет с 17, оказалось, с 10. На «Пацанках» поднимают актуальные темы, интересно смотреть, как девушки меняются. А мамочки, которые боятся за своих детей, могут делать выводы и избегать ошибок.

ПХ: Как думаешь, многие ли девушки реально нуждаются в такой помощи?

Саша: Мне кажется, больше половины девушек страны. Не только из-за психологических проблем. Многие просто не умеют себя вести, подавать в обществе. Часто красивая девушка может говорить, как хабалка.

Я бы посоветовала девушкам любить себя, не бояться быть естественными и честными. Тогда всё получится.

Первая серия для тех, кто ещё не смотрел. Осторожнее — выпуск без цензуры. 18+

Осторожно, в этом видеоролике нет цензуры.

Обсудить материал и оставить комментарии вы можете в наших сообществах в социальных сетях: ВконтактеFacebook или Instagram.

Поделиться с друзьями: