Написать нам

Ваше сообщение
успешно отправленно!
Скоро мы вам ответим.
Наш проект живёт за счёт рекламы. Отключите AdBlock. Мы скажем «Спасибо» и сделаем рекламу интересной.
Хабаровск
Михаил Курносов
20.01.2016
21060
Интервью

Интервью с Екатериной и Ниной Лебедевыми из «Академии любви»

Мастер-классы по плетению веночков и вебинары для 40-летних дизайнеров просто меркнут перед практическими занятиями в «Академии любви». «Пространство Хабаровск» любит своих читателей и желает им безоблачных и бурных отношений, поэтому — угощайтесь.

Вёрстка: Лида Грицик

ПХ: Привет, Катя. Расскажи вкратце, чем ты занимаешься и как ты себя позиционируешь?

Катя: Я психолог-сексолог, секс-тренер, делаю семьи крепкими и счастливыми.

ПХ: Ты получала специальное образование?

Катя: Да, и не только. Первое образование — это Академия экономики и права, финансы и кредит, то есть такое экономическое. Второе — педагог-психолог, ДВГГУ, и третье в ГЭТИ (Гуманитарный экономический технологический институт), психологическое консультирование в сексологии.

ПХ: То есть от денег к сексу пришла?

Катя: (смеётся) Ну да, от финансов к сексуальному образованию.

ПХ: «Делаем семейные пары счастливыми и учимся приносить гармонию», — утверждаешь ты, а без тренингов разве семейного счастья не достигнуть?

Катя: Нет, счастье конечно будет. Это всё по интуиции каждый делает, но когда у тебя есть определенные знания, то гораздо всё быстрее. Потому что гармония не сразу же наступает: она приходит через определенное время, когда люди подстроились друг под друга, приняли друг друга такими, какие есть. Вот как говорят мои ученицы: «Нам нужно было в школе это давать в классе девятом, а мы изучали математику, которой сейчас не так активно пользуемся».

ПХ: Так, может быть, потому что в школе нам дают знания, которые пригодятся для будущей работы, а знания про взаимоотношения между людьми нам должны давать родители?

Катя: А если никто родителей не учил? И родителей родителей? Подвох! Ведь нет какого-то института. Мне очень хочется, чтобы в дальнейшем стало возможным внедрить это именно в школы. Не сексуальное образование, нет, а отношения между мужчиной и женщиной! У нас на занятиях очень много психологии, я в основном выступаю как психолог. Что касается секс-тренингов, это только 30 % от всей информации на семинарах, остальное — это взаимоотношения между мужчиной и женщиной.

ПХ: Ты считаешь, что для детей это будет понятно и актуально? Вот о чём ты думала в 10 лет?

Катя: Про взаимоотношения между мальчиком и девочкой — как понравиться, например, мальчику, как расположить его к себе.

ПХ: Как понравиться мальчику в 14 лет отличается от того, как понравиться мальчику в 30 лет, как думаешь?

Катя: База одна и та же.

ПХ: Чего я не знаю?

Катя: Ну, если одной фразой, можно сказать так — женщина должна быть на женской территории и проявляться как девочка, а мужчина — на мужской территории. Мужчина должен заботиться и быть сильным, а женщина — слабой. Думаю, это основа такая. А то девочки с девятого класса почему-то уже пытаются быть сильными.

ПХ: Удиви?

Катя: Я учу, как получать удовольствие, доставляя наслаждения мужчине, как получать множественные оргазмы, как мотивировать мужа на развитие. Надо учиться снимать ответственность со своих плеч и передавать её мужчине. И самое главное: развивать свой женский потенциал, развивая мужской потенциал своего любимого мужчины.

ПХ: Вы разделяете задачи, с которыми к вам приходят люди? Например, приходит человек, у которого стоит чёткая задача — получить новые секс техники, в жизни у него всё нормально. Или наоборот?

Катя: Семинары длятся несколько дней. Люди конечно же приходят за такими горячими темами как искусство орального секса, струйный оргазм и так далее, и они никогда не признаются, в большинстве случаев, что у них есть какие-то проблемы. Но когда я начинаю рассказывать об этих психологических аспектах в жизни, они понимают, что нужно работать над этим. В первой части семинара мы учимся понимать и принимать партнёра глазами психологии, а во второй части — глазами сексологии.

ПХ: Если перевести на «мужской» язык то, что ты сказала, может показаться следующая ситуация. Приехал мужчина в автосервис и говорит, что ему нужно поменять воздушный фильтр и прикрутить новую рамку для знака. А в итоге ему говорят: «Знаешь, дорогой, у тебя на самом деле ходовка болтается». И что делать? С одной стороны, я вроде бы не специалист, а с другой — я-то, наверное, лучше знаю, что у меня болтается или трещит, и говорю: «Меняйте только это».

Катя: Если мне говорят: «Не трогайте личную жизнь, только вот техники», то пожалуйста. Изучайте техническую часть, работайте над ними, но 99 % понимают, что ходовку нужно менять, иначе никуда не доедем (смеётся).

ПХ: О чём твои тренинги и сколько их?

Катя: Мои семинары — это «Сексуальное образование», первая и вторая ступени, он для женщин и мужчин отдельно. «Женский пикап» — название такое для привлечения внимания, а на семинаре рассказываю, как найти, как выбрать, как привлечь в свою жизнь достойного мужчину и развиваться под его крылом. И недавно запустили «Перезагрузку». Нина (Нина Лебедева, сестра, сооснователь курсов) сейчас отучилась на визажиста, учится на имиджмейкера, и мы будем менять не только внутренний мир женщин, но и внешность.

ПХ: Можешь привести пример, с какими проблемами к тебе приходят и кто?

Катя: Ну вот, например, ко мне приходит девушка и рассказывает: «Мой муж мне говорит, что я фригидная. Что это такое за слово?». Фригидная — значит холодная женщина, не получает оргазма, говорю ей и спрашиваю, сколько у них длится половой акт. «Четыре минуты», — понятно. Мы начинаем на семинарах разбирать техники, которые позволяют продлевать половой акт мужчинам. Потом прошу привести на семинар своего мужчину и, спустя два месяца, мне пишут радостные сообщения, что всё теперь хорошо и секс увеличился с двух минут до получаса.

«Лучший подарок — это не Лексус, лучший подарок — это пиджак, сшитый руками женщины»

ПХ: С какими проблемами приходят чаще всего?

Катя: Сексуальная скука в постели. Образуется у всех пар, если ничего не делать. Например, у пар созданных по любви она наступает через девять лет, а у пар, созданных по расчёту, — через три года. Что такое сексуальная скука? Это секс один раз в месяц. Сексуальную скуку можно нейтрализовать или проводить профилактические мероприятия. Нужно научиться понимать и принимать своего мужчину. Например, если твой муж — «исследователь», значит для него важна новизна в отношениях. Если твой муж — «партизан», устрой ему партизанскую игру. Если твой мужчина — «тестостеронщик», примерь в постеле образ блудницы.

ПХ: Как ты относишься к нецензурным и критическим комментариям в интернете ?

Катя: Ко мне приходят женщины, которые раньше часто меня критиковали. Я считаю, критика — это защитная реакция. Тебе очень сильно хочется, тебя волнует эта тема, и ты не знаешь, как и что тут сказать и начинаешь критиковать. Вот они критикуют, критикуют, а потом пишут: «Можно к тебе на личные занятия прийти?».

ПХ: По твоим словам: любая женщина подсознательно всегда хочет попасть под сильное крыло. А что делать, если женщина — лесбиянка?

Катя: Я всегда считаю, что должен быть результат. Например, женщина плюс женщина — нет результата, нет ребёнка. Правильно? У гея с геем тоже не будет ребёнка. Каждый должен заниматься своим делом. Мне этот аспект не интересен, поэтому я не могу ничего больше сказать по этому поводу.

ПХ: В недавнем интервью на радио ты сказала, что женщина не должна дарить мужчине материальные подарки? Почему?

Катя: Вы не замечали, что если женщина, например, дарит на 23 февраля мужчине материальный подарок, то на 8 марта она получает подарок дороже? Так не должно быть, потому что она мотивирует его как мужик, а не как женщина. У мужчины наступает состязательный момент, и он начинает смотреть на неё как на мужика. Мужик мужика не хочет! Когда я на мужских семинарах прошу участников рассказать о подарках, которые им дарили их женщины — они начинают вспоминать, что она какой-то пиджак им сшила, встретила их по-особенному, написала стих, то есть проявила себя как женщина. Но никто не говорит, что она подарила ему машину, Лексус например. Вот ни один мужик такого не сказал. Лучший подарок — это не Лексус, лучший подарок — это пиджак, сшитый руками женщины.

ПХ: Я знаю, что ты всегда используешь только красный цвет: помада, ногти, платья, почти вся одежда. Не наскучивает такое однообразие?

Катя: Красный больше всего привлекает внимание. А красные губы — это знак, ассоциация с возбуждёнными половыми губам, значит женщина возбуждена.

ПХ: То есть это часть образа?

Катя: Да! То, как я показываю себя на людях — так я веду себя в постели. Это мой образ, я показываю в жизни то, чему учу на своих семинарах.

ПХ: А нижнее бельё почему не носишь, тоже часть образа?

Катя: Ох, вот ты всё знаешь (смеётся). Но сегодня я в нижнем белье.

ПХ: Удивительно (смеётся).

Катя: Ну, мне просто дискомфортно, на самом деле. Бюстгальтер мне всегда жмёт, особенно летом. Я не понимаю девочек, которые летом ходят в бюстгальтере с пушапом. Но сейчас на мне бельё ручной работы, оно абсолютно не чувствуется.

ПХ: Есть какой-нибудь вопрос, который тебе никогда не задают, но ты очень хочешь на него ответить?

Катя: Думаю, нет такого. Есть вопрос, который нам с Ниной чаще всего задают: «Какого вы роста и родные ли вы сестры?». Отвечаю — да, мы родные сестры, и у нас одинаковый рост 186 см.

ПХ: Предлагаю сейчас ответить на несколько вопросов, которые не относятся к твоей деятельности, они для развлечения.

Катя: Давай, с удовольствием.

ПХ: Учёные изобрели бессмертие. Тебе поручили решить вопрос с перенаселением. Твои идеи?

Катя: Оставить только самых полезных людей для общества, остальных убить, куда их ещё (смеётся).

ПХ: Наступил конец света — прилетели инопланетяне-трансформеры, химическая саранча сожгла поверхность земли, неизвестный вирус, всё что угодно. Твоя профессия будет полезна среди немногочисленной кучки выживших?

Катя: Очень полезна! Размножаться всегда полезно.

ПХ: Если бы ты решила написать книгу, о чём бы она была?

Катя: У меня есть такая идея. Наверное, первую книгу я бы написала про то, что женщины на женской территории должны быть мудрыми, а на мужской — глупыми.

ПХ: Твоя версия появления человека на Земле?

Катя: Не могу говорить о том, чего не знаю.

ПХ: Представь, забегает ребёнок и бьёт тебя палкой, чтобы посмотреть, что будет (кто знает, что у них в голове). Твоя реакция?

Катя: Ну я спрошу «зачем» и предложу чаю.

ПХ: Что должен попробовать или сделать в своей жизни каждый человек?

Катя: Получить или довести до струйного оргазма (смеётся).

ПХ: Заканчивая беседу, хочу попросить тебя дать совет мужчинам и женщинам.

Катя: Совет мужчинам: в свою карту мира поместить женщину, потому что благодаря женщине мужчина становится сильнее. Делать полезные вещи для этого мира. Зарабатывать деньги для обеспечения жены, родителей, чтобы они чувствовали себя под защитой. Советы женщинам: возвращаться на женскую территорию, варить борщи, делать искусство орального секса, заботиться о своих мужчинах, мотивировать их, никогда не сравнивать своих мужчин с более сильными или слабыми.

Благодарим караоке-зал «Грот» за тихое и светлое место для интервью и ресторан «Эхо » — за свежие круассаны.

Обсудить материал и оставить комментарии вы можете в наших сообществах в социальных сетях: Вконтакте, Facebook или Instagram.