Популярное
Лучшее

Написать нам

Ваше сообщение
успешно отправленно!
Скоро мы вам ответим.
Наш проект живёт за счёт рекламы. Отключите AdBlock. Мы скажем «Спасибо» и сделаем рекламу интересной.
Хабаровск
Новичок проекта
11.07.2017
2805
Опрос

Опрос: какие сериалы смотреть этим летом?

В наше аномальное Хабаровское лето не всем хочется выходить на улицу. Спрятавшись в выходной день под кондиционером с прохладным чаем со льдом, включаешь хороший сериал и отдыхаешь. Мы спросили у хабаровчан, что они могут порекомендовать к просмотру в летнее время и что предпочитают смотреть в принципе.
Марина Радькова
PR-менеджер
Марина Радькова
PR-менеджер

Сериальным маньяком меня не назовёшь, обычно я смотрю сериалы с перерывом в пару недель, по большей части детективы и комедии. Предпочтение отдаю сериалам интеллектуального плана. «Форс-мажоры» и «Настоящий детектив» — вершина моего топа.

Первый держит в напряжении до самого конца. Невозможно в день смотреть только одну серию: узнать, что будет дальше порой хочется больше, чем спать. А второй просто нужно посмотреть несколько раз. С первого вы не поймёте, что означают важные и знаковые детали, разбросанные по всей картине. Пересматриваешь и наслаждаешься многоплановостью и множеством смыслов этого сериала, ну и игрой потрясной парочки МакКонахи и Харрельсона. А уж, какие у них разговоры — это просто нужно слышать. 

Летом рекомендую посмотреть «Мастер не на все руки». Меня сразил актёр, исполнивший главную роль. Азиз Ансари — отличный стендап-комик, сериал можно глянуть только ради его персонажа.

Форс-мажоры/Suits

Мастер не на все руки/Не при делах/Master of none

Виталий Бушман
генеральный директор консалтингового центра
Виталий Бушман
генеральный директор консалтингового центра

Сериалы смотрю частенько, даже плотный график работы не помешает мне глянуть одну-две серии в день. Мой самый любимый – это «Друзья». Абсолютный фаворит, никто не побил его рекорд в моём сердце. Нравится, потому что он живой на протяжении всех десяти сезонов. Иногда в хороших картинах после второго или третьего сезона, оригинальность юмора идёт на убыль, но с «Друзьями» такого не произошло, поэтому к просмотру летом обязателен.

Также рекомендую посмотреть «Во все тяжкие» и «Шерлока», но они более серьезные и рекомендованы к просмотру в дождливые летние вечера. Я сейчас смотрю «Бесстыжие», хороший, лёгкий сериал о непростой судьбе отца-алкоголика с шестью детьми. Советую!

Во все тяжкие/Breaking bad

Бесстыжие/Бесстыдники/Shameless

Галина Дыбская
мастер по шугарингу
Галина Дыбская
мастер по шугарингу

В среднем я смотрю по 3-5 сериалов в месяц. На моём счету уже 8 327 просмотренных серий, потрачено 5662 часа или 236 дней. Последние года два плотно подсела на корейские драмы. На данный момент считаю их чем-то новым и необычным для себя. Но не забываю и про западные сериалы.

Список моих любимчиков огромен, первым на ум пришёл «Доктор Кто». Культовый британский научно-фантастический сериал. Старая, добрая классика, которую снимают уже 54 года! Начинающим могу посоветовать смотреть с 2005. Доктор – эдакий Джеймс Бонд, спасающий вселенные со своими спутницами. Очень захватывающе! 
На втором месте «Потомки солнца». Покорил меня преданностью главных героев своему делу и позитивным настроем даже в самых сложных ситуациях. Ну и куда же без любви? Смотреть на то, как девушка-врач пытается не полюбить военного, которого в любой момент могут безвозвратно отправить в горячую точку, очень интересно. Ты искренне переживаешь за них, радуешься и плачешь вместе с ними. Девочкам особенно понравится.

Лично мне летом хочется смотреть что-то очень легкое и незамысловатое, что-то из разряда «Теории Большого взрыва» или «Как я встретил вашу маму». Также рекомендую летом уделить время тому, до чего не доходили руки, а уж, что это будет, выбирайте сами. Сделать это можно за один подход, ведь летом нас не грузит учеба, а на работе мы берём заслуженный отпуск. Так что дерзайте! 


Докто Кто/Doctor Who

Потомки солнца/Taeyangui hooye

Анастасия Полупанова
ТВ-режиссёр
Анастасия Полупанова
ТВ-режиссёр

Все пять лет университета я провела за просмотром сериалов, сейчас смотрю меньше, жертвуя сном и чтением. Смотрю всё, кроме ужастиков. Самые любимые – «Друзья», «Как я встретил вашу маму», «Ходячие мертвецы», «Светлячок». Ещё более любимый – «Бесстыжие», рассказывающий нам о неблагополучной семье Галлагеров. Отец-алкоголик совершенно забросил воспитание шестерых детей, а они в свою очередь учатся быть самостоятельными. Больше ничего говорить про него не буду, просто посмотрите и не пожалеете.

Летом лучше гулять и смотреть ночами на звёзды, но, если вы нагулялись, посмотрите «Детективное агентство Дирка Джентли», картина рассказывает о приключениях эксцентричного детектива и его вынужденного напарника, которого, кстати, сыграл Элайджа Вуд. Сериал короткий и просто замечательный, а ещё снят по произведению Дугласа Адамса (тот самый автор «Автостопом по галактике»).

Светлячок/Firefly

Детективное агентство Дирка Джентли/Dirk Gently's Holistic Detective Agency

Ольга Муниц
журналист
Ольга Муниц
журналист

Положа руку на сердце, ногу на печень, а зубы на полку могу заявить, что сериалы я смотрю редко. Не моё это. То ли дело качественный боевичок, или фантастика. Хотя, впрочем, в сериале с прекрасными Сэмом и Дином хватает и стрелялок, и бродилок, поэтому «Сверхъестественное» смотрено, пересмотрено на несколько раз. К любимому жанру отнесу фантастику, триллеры, ужасы. Поэтому и выбор мой: «Сверхъестественное», «Ходячие мертвецы» и ещё «Дневники вампира».

Летом однозначно стоит посмотреть «Последний человек на Земле». Огненный огонь, пушка, мега круть и прочие эпитеты. История рассказывает о крутом неунывающем мужике, оставшемся последним на планете: текилу он пьёт из бассейна, а в боулинг играет подожжёнными машинами. В общем, клёвый туториал к концу света. Не буду браться раздавать свои бесплатные советы, но если очень нужно, то безусловно, «Друзья» и «Теория Большого Взрыва». Хотя бы только потому, что стрёмно не знать того, что знают они и о чём говорят вообще все.

Сверхъестественное/Supernatural

Последний человек на Земле/The Last Man On Earth

Обсудить материал и оставить комментарии вы можете в наших сообществах в социальных сетях: ВконтактеFacebook или Instagram.

Поделиться с друзьями: