Популярное
Лучшее

Написать нам

Ваше сообщение
успешно отправленно!
Скоро мы вам ответим.
Наш проект живёт за счёт рекламы. Отключите AdBlock. Мы скажем «Спасибо» и сделаем рекламу интересной.
Хабаровск
Марина Никитина
27.08.2015
1326
Люди, Безымени, Места

Дайджест: лучшие публикации лета

Публикуем топ летних материалов, набравших самое большое число просмотров за эти три жарких месяца. Интервью с трансгендером, новая рубрика «Свежие места», эксперимент с тратой ста тысяч рублей, беседа с организаторами фестиваля Холи, обзор уличного мороженого и ещё несколько хитов внутри!

Эксперимент: Выходной за 100 000 рублей 

Открыли летний сезон, спустив весь бюджет на деревянные значки. Оля Нижникова рассказала, как можно потратить 100 000 рублей в Хабаровске за один день.

Читать

Обзор мороженого в Хабаровске. Выпуск 2 

Купили мороженое в шести уличных точках от различных производителей, сравнили их вкус, состав и цену, сделали красивые снимки и рассказали вам про всё, что узнали. Внутри есть фото, цены и интересные вкусы мороженок.

Читать

Свежие места в городе 

В июне и в июле мы выбирали самые интересные из новых мест в городе. «Пространство» посетило вейк-парк Laguna, умную столовую «Обед в обед», магазин аксессуаров из России Made in Russia, кофейню Buffet, шоурум «Хлопок», магазин настольных игр «Мосигра», уличную бургерную Simple Burger, киоск Bubble Waffle, кафе «Белый кот» и колесо, «мать его», обозрения. Следующий выпуск рубрики, кстати, в начале сентября.


Читать про пять первых мест

Читать про пять вторых мест


Совсем охолели: как Кирилл и Илья сделали фестиваль красок Холи 

Кирилл Кошенков и Илья Королёв пять лет занимались организацией корпоративных мероприятий, а потом забабахали городской фестиваль стоимостью в несколько миллионов рублей. Мы расспросили ребят о том, что нужно, чтобы создать праздник такого масштаба, как развлечь 30 000 человек и что могло испортить всё веселье.

Читать

Безымени: трансгендер 

Женщина-трансгендер анонимно рассказала «Пространству», каково жить в чужом теле 35 лет и не повеситься, сколько стоит операция по смене пола и почему нельзя путать трансгендера с трансвеститом. Материал, конечно же, вызвал бурные обсуждения в нашем сообществе во «Вконтакте».

Читать

Новое место: ТЦ «Горизонт» 

Что нужно сделать в торговом центре, чтобы он стал популярным? Большой продуктовый, кинотеатр, фудкорт, детская игровая и комфортная инфраструктура – всё это планируют реализовать в новом ТРЦ «Горизонт». Официальное открытие прошло в июне и оно было, скорее, техническим, так как много мест ещё пустовало. Сейчас уже в центре больше магазинов и меньше проблем.

Читать

Тачки, тёлки, бабки. Как я работал тайным покупателем 

Наш самый эпатажный журналист Михаил Курносов написал историю про то, как человек с повадками мангуста и внешностью чёрненького из «Чай вдвоём» работал тайным покупателем. Сколько можно заработать на проверке услуг, как заправить свою тачку бесплатно, потусить в стриптиз-клубе за счёт заведения и почувствовать себя опасным шпионом. Сиськи в подарок каждому заглянувшему.

Читать

Хабаровские истории в трёх домах 

Наша Аня Незнанова не устаёт удивлять. Летом она написала три очень познавательных материала об истории некоторых хабаровских зданий.

Читать статьи рубрики

Обсудить материал и оставить комментарии вы можете в наших сообществах в социальных сетях: ВконтактеFacebook или Instagram.

Поделиться с друзьями: