Популярное
Лучшее

Написать нам

Ваше сообщение
успешно отправленно!
Скоро мы вам ответим.
Наш проект живёт за счёт рекламы. Отключите AdBlock. Мы скажем «Спасибо» и сделаем рекламу интересной.
Хабаровск
Мария Прохорова
23.05.2017
2615
Люди, Безымени

Человек, сидящий напротив: восемь историй Хабаровчан

Прогуливаясь по городу, стоя в очереди в магазине, сидя на заднем сидении автобуса, мы редко обращаем внимание на людей, которые нас окружают. Бросаем на прохожих беглый взгляд, просчитывая в голове, сколько остановок осталось до работы, или ищем подходящий трек в плеере. Нам не хватает времени задуматься о том, что происходит в голове человека, который случайно оказался рядом. Куда и зачем он направляется, откуда пришёл.

Если ненадолго отвлечься от своих мыслей, можно заметить, как молодой человек перед вами старательно поправляет галстук, постукивая пальцами по портфелю. Девушка у окна тихо напевает себе под нос. Мужчина в лётной форме улыбается бабушке, освободив ей место. Молодая мама задумчиво смотрит в окно, пока дочка мирно сопит у неё на коленях. Парнишка рядом с вами, высунув язык, торопливо записывает что-то в блокнот, а какая-то женщина поправляет очки и с улыбкой за ним наблюдает. К выходу продвигается темнокожий паренёк, случайно наступив на ногу молодому человеку, у которого на заставке телефона стоит фотография маленькой улыбающейся девочки.

У каждого из этих людей есть своя история, которая делает их уникальными. Она может быть веселой или грустной, глубокой или поверхностной, счастливой или поучительной. Чтобы послушать маленькие истории героев этой статьи, жмите на play под их фотографиями.

Лётчик Александр

Мать-одиночка Марина

Темнокожий парень Рич

Учитель Тамара Николаевна

Молодой отец Максим

Певица Ксюша

Работник банка Даниил

Писатель Женя

Обсудить материал и оставить комментарии вы можете в наших сообществах в социальных сетях: ВконтактеFacebook или Instagram.

Поделиться с друзьями: